首頁 > 新聞首頁 > 婚姻新聞 > 已婚憲兵 高調與外遇對象結婚

徵信新聞

    

  • 已婚憲兵 高調與外遇對象結婚
    [自由電子報]

    媒體報導,一名已婚憲兵竟高調帶外遇對象參加集團結婚,還大喇喇接受電視媒體訪問、當眾親吻,甚至將結婚影片放上個人部落格;而其妻則經由同事告知,才得知丈夫的誇張行徑。連檢方看了部落格的照片也直呼誇張,表示沒見過外遇還那麼大方的。

    媒體報導,這名李姓憲兵現年26歲,是松山基地指揮部副排長,三年前與25歲的陳姓女子奉子成婚,育有三歲女兒、一歲兒子;未料,李兩年多前開始與24歲的楊姓女子搞婚外情,女方還懷了雙胞胎,兩人上月公開參加台南縣政府舉辦的集團結婚。

    報導指出,李姓憲兵妻子的妹妹表示,姊姊婚後就發現姊夫常背著她講手機,打電話到營區找人時,同事總說姊夫外出,打手機也常被掛斷;姊姊懷疑姊夫外遇,卻反被罵疑心病太重。

    陳女今年七月仍期盼丈夫與第三者分手,未料上月她的同事在網路上發現她丈夫參加集體結婚,男方穿著軍服與楊女親吻,還接受媒體訪問,讓她尷尬心碎。陳女家人後來又在兩人的部落格發現李男與楊女參加集團結婚錄影,以及親密出遊、當眾舌吻、婚紗照等照片;李母還打電話警告第三者,並在個人部落格發表文章呼籲兒子趕快結束外遇返家。

    但陳女妹妹指出,李外遇被發現後更加明目張膽,不僅沒有道歉,反而說難聽話刺傷姊姊,逼姊姊盡快簽字離婚,害姊姊每天以淚洗面。

    陳女12月初控告楊女妨害家庭,但半個月後又撤銷告訴,遭娘家指責,她委屈說,真的不想大家撕破臉。而憲兵指揮部日前已對李搞婚外情部分調查,核予一大過處分,令李下月向指揮部辦理退伍。

    對已婚李男公然與外遇對象結婚,律師表示,這將觸犯《刑法》重婚罪,最重可處五年以下徒刑;若兩人尚未辦理結婚登記,李男元配也可控告兩人通姦,可處一年以下徒刑。