首頁 > 新聞首頁 > 債務詐騙新聞 > 網路簽賭先簽本票 暴力討債 藏身民宅獲

徵信新聞

    

  • 網路簽賭先簽本票 暴力討債 藏身民宅獲
    【2009/04/15 報導記者/郭振益】

    雲林縣虎尾警方今天宣布破獲一個賭博網站,嫌犯以電腦連接各種簽賭網站招覽賭客,並要求賭客簽下本票或借據來購買點數,嫌犯除了收受利息和手續費外,還涉嫌以暴力方式追討賭債。

    警方在二崙鄉一處民宅查獲這個賭博網站,警方一一比對身份,確認主嫌就是租下房子的陳世潘警方搜索中,還在茶葉罐和紙盒裡找到一堆賭客簽下的本票和借據原 來嫌犯是以電腦網路連接國外賭博網站,再招覽賭客前來簽賭,並要求賭客先簽下本票或借據,再提供賭客簽賭的點數。

    而警方也在嫌犯的車上查獲一把改造手槍以及球棒開山刀等犯罪工具,警方懷疑嫌犯也涉嫌以暴力方式追討賭債這家賭博網站就隱身於民宅之中,簡單的一部電腦和連線設備,就提供賭客下注對賭。 包括職棒簽賭或者各種電腦網路賭博,通通都有。

    警方指出,嫌犯從去年六月開始成立賭博網站,不到一年時間不法獲利超過三千萬元。