首頁 > 新聞首頁 > 債務詐騙新聞 > 討債公司上門 減肥名醫無奈

徵信新聞

    

  • 討債公司上門 減肥名醫無奈
    【2009/04 自由時報】

    減重名醫楊名權位於台北市忠孝東路的診所今天遭到黑衣人舉白布條討債,原來是因為楊醫生的親弟弟與人有債務糾紛,警方獲報後也出動了多名警力趕往現場。楊醫生澄清,此事與自己毫無關係,希望不要影響診所與病患權力。

    媒體報導,黑衣人出現在知名減肥診所門口,引起轄區警方關注,警方逐一清查身分,還要求這些來路不明的男子離開現場,以免對診所造成影響。

    原來是因為診所主治醫生楊名權的親弟弟和自稱是受害人的鍾先生有債權糾紛,雙方對簿公堂還沒結束,沒想到就有黑衣人三天兩頭找上門,讓診所相當困擾。
     
    楊醫生表示,弟弟並沒有避不見面,若是在法庭上他一定會出面,尋求司法解決,對方實在沒有必要找人上門抗議,這只會無辜連累診所以及病患權力,也強調此事與自己一點關係也沒有。